58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

市区跑腿,急件,包裹,鲜花等派送,节约时间

发布时间:2016-08-22  信息编号:28657468  
  • 信息来源:公司
  • 区域:温州周边 
  • 联系人:陈先生
  • 电话:15967449059

信息详细内容:

详情描述 全城定餐、送餐、取件、同城快递等. 1.代购服务 :帮您购买各种生活用品、食品、烟酒.快餐等。 2.代送服务 :帮你代送各种礼物、文件、包裹.喜帖等。 3.同城快递 :文件、小件货物、包裹、礼物等 4.服务范围:鹿城区,龙湾区,瓯海区,五马街,人民路,车站大道等等 5. 服务宗旨:凡事你动嘴,我们来跑腿。预约件,定时取, 立 即寄,闪电达。 6. 同城跑腿将全力为您解决由于各种原因不能或不想亲自办理的事项,以优质的 服务满足您 的 各种需要。 诚信第一,客户至上!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:市区跑腿,急件,包裹,鲜花等派送,节约时间”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»