58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)早教积木立体实心方块乐高式拼装积木儿童益智玩具

发布时间:2016-08-17  信息编号:28654814  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:永嘉 桥下 
  • 联系人:邵女士
  • 电话:13757873572

信息详细内容:

公司名称:永嘉县桥下镇燕燕教玩具厂

信息标题:早教积木立体实心方块乐高式拼装积木儿童益智玩具

公司介绍:
燕燕教玩具,它代表着清新、环保、健康、向上,在当今电子产品充斥的世界里给孩子一片宁静、蔚蓝的天空;同时它也象征着“乘风破浪会有时、直挂云帆济沧海”,让孩子在健康快乐的氛围中茁壮成长,每天进步一点点。我们的品牌核心:健康、智慧、快乐、向上,我们的每一款设计都融入设计师的真实情感,打破传统设计的局限,创造出多样的产品造型,给孩子们带来无限的创意空间。同时我们的设计紧跟时事的潮流。

产品信息:
[img]http://i1.buimg.com/567571/5c7933f7df72bf94.jpg[/img]


联系方式:
联系人:邵女士
电话:13757873572  
Q  Q:614416763
网址:http://yyjwjc.1688.com
地址:浙江永嘉县桥下镇桥上村西溪北路96号
邮编:325106

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)早教积木立体实心方块乐高式拼装积木儿童益智玩具(1)
温馨提示:(出售)早教积木立体实心方块乐高式拼装积木儿童益智玩具”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新儿童益智/玩具信息» 发布一条儿童益智/玩具信息»