58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

永嘉纹身 平阳纹身 泰顺纹身 文成纹身 苍南纹身

发布时间:2016-08-22  信息编号:28657258  
  • 区域:温州周边 
  • 联系人:龙少
  • 电话:15888286349

信息详细内容:

详情描述  温州1号纹身店,是温州较早的专业温州纹身团队,总店位于温州市.中山公园.五马街29号旁,位于温州市鹿城区五马街。也是中国最早有无痛文身技术的温州纹身店。店内温州纹身师众多,技术风格多元化,个人技法发挥出色,团队经常总结经验,有一整套的技术整合方案,因此技术水准不同于一般温州纹身店。一次即抛式耗材,完全解除客人后顾之忧。店内有百万种最新专业纹身图案大全可供挑选,或免费根据客人想法设计文身图案,温州纹身1号刺青以其对个性人群的深入了解和接触,凭借精湛的专业技艺为温州纹身爱好者创造了诠释自我的个性平台,打造您的专属皮上奢侈品,努力成为温州最好的纹身店。是温州刺青、wenzhou tattoo、温州洗纹身行业的领跑者,咨询电话QQ微信:15888286349.来前请提前预约。营业时间10:00-22:00 节假日不休 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:永嘉纹身 平阳纹身 泰顺纹身 文成纹身 苍南纹身”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新纹身信息» 发布一条纹身信息»