58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

凤凰羽实木地板

发布时间:2017-02-11  信息编号:28663725  
  • 区域:瓯海 瓯海周边 
  • 联系人:严先生
  • 电话:13506511945
  • QQ:点击这里给我发送消息 5498840

信息详细内容:

上海傲旗建材凤凰羽地板成立于1998年,我们是一家专业从事木地
板生产、经营、及贸易一体化的综合大型木地板企方向,将精致作为我们的发展风格。我们拥有良好的系统管理和钢铁般的诚信,造就今日的傲旗建材有限公司。
  多年来,我们拥有严格的质量监控和完美的售后服务体系,更有一批高素质的管理和营销人员为广大经销商和消费者服务。稳定的品质、准确的交货期、优惠的价格和优良的服务  上海傲旗建材凤凰羽地板让您享受贵宾的待遇,贴心的售后服务,品质的严格保证,来赢得良好的口碑 !愿广大客户携手合作,共同发展!欢迎致电  严经理:13665728677

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

凤凰羽实木地板(1)
温馨提示:凤凰羽实木地板”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新地板信息» 发布一条地板信息»