58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

门锁孔槽数控加工方法

发布时间:2014-10-16  信息编号:28635342  

信息详细内容:

在木门的生产加工中,需要加工出用于安装锁的孔或槽,目前已有的木门锁孔槽的加工方法,以通用木工钻床、木门钻铣机等设备加工门锁安装孔槽,单件小批量生产,设备调节复杂,投资大,安装找正费时,互换性差#传统的数控加工方法通过镂铣机或双头雕刻机组成门锁孔槽数控加工系统,操作复杂,多工序、多工位加工,加工精度底、位置偏差大#采用现代数控技术,开发出多轴数控木门锁孔槽加工机床,将各种锁孔、锁槽、盖片槽的形状集成在机床控制器内,通过图形对话的方式,根据锁尺寸修改锁孔、锁槽、盖片槽尺寸参数,即可获得加工所需的尺寸。
因此,利用数学方法充分地描述锁孔、锁槽、盖片槽的形状是实现锁孔槽数控加工的基础,通过门锁孔槽数控加工三维曲面的数学模型建立门锁孔加工的数控软件,在一台机床上加工出能够保证互换性生产与安装的各种门锁孔槽。
本文出自:http://www.85431.com/news/210.html

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:门锁孔槽数控加工方法”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新柜类信息» 发布一条柜类信息»