58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

找兼职全职老师,全职优先

发布时间:2017-09-03  信息编号:28671014  
  • 区域:瓯海 
  • 联系人:李老师
  • 电话:13017809303

信息详细内容:

岗       位:辅导班辅导老师两名要       求:衣着、举止沉稳,性格严肃执着,有耐心,有教师气质;                 所学专业为师范专业,兼职或全职均可。工作时间:小学生 周一到周五  15:20-20:00(包晚饭,其中16:40到17:30是吃晚饭加休息时间)                初中生  周一到周五  17:30-21:00(不包晚饭)                  【具体工作时间可能会稍作调整,与学校同步开学】待      遇:带小学生日薪70+提成                   带初中生日薪80+提成  工作地点:茶山大学城 ,茶山一小附近 (距离商务中心骑车5分钟之内) 备注:来面试时务必带上本人的身份证和学生证原件以及复印件,非师范生勿扰。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:找兼职全职老师,全职优先”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»