58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

温州维修热水器、煤气灶、冰箱、空调维修移机加氟等

发布时间:2016-05-14  信息编号:28654557  
  • 信息来源:个人
  • 区域:瓯海 南白象 
  • 联系人:杨师傅 (发私信)
  • 电话:18257739155
  • QQ:点击这里给我发送消息 1491200100

信息详细内容:

温州便民家电维修热线18257739155

维修项目:包括空调维修、移机打孔,加氟制冷、清洗保养,冰箱、洗衣机、燃气灶、油烟机、热水器、浴霸等。
专业技师免费上门,先议后修,收费合理,所维修的电器均有保修。

便民家电维修中心 坚持“诚信为本,服务第一;质量保证,用户至上”的服务理念,注重吸收和培养各类优秀人才,建立完善的人才培养选拔机制,打造追求“超级第一”目标、具有强大战斗力的一流售后服务团队。
严格的管理制度,高素质的维修服务人才、技术工程师组成的专业队伍.持之以恒、随时候命为您用心提供保养维修等高品质的无忧服务。
您只需一个电话,其他的请交给我们,您能做的就是竖起大拇指

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温州维修热水器、煤气灶、冰箱、空调维修移机加氟等(1)
温州维修热水器、煤气灶、冰箱、空调维修移机加氟等(2)
温州维修热水器、煤气灶、冰箱、空调维修移机加氟等(3)
温州维修热水器、煤气灶、冰箱、空调维修移机加氟等(4)
温州维修热水器、煤气灶、冰箱、空调维修移机加氟等(5)
温馨提示:温州维修热水器、煤气灶、冰箱、空调维修移机加氟等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新热水器维修信息» 发布一条热水器维修信息»