58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

永嘉到深圳物流公司 特快货运包车回程车专线

发布时间:2017-09-04  信息编号:28671247  
  • 区域:永嘉 
  • 联系人:曹明星
  • 电话:18006892679

信息详细内容:

义乌雷兴物流,专业为您提供货运服务,义乌直达东莞专线,特快今天发明天到东莞,安全快捷有保障!历经十几年风雨,现已奋斗发展成为一家拥有几十辆32T、25T、19T、10T、8T、5T、17.5m、12m、10m、9.6m、6.8m、5.8m、4.2m、 高栏平板厢式车均可提货 长途运输车和市内小型提货车的现代货运企业。 整车散货运输,天天发车    精品直达专线,义乌雷兴物流公司专线————:义乌到东莞物流公司,义乌到东莞运输专线,义乌到东莞货运公司,包车直达专线,调度回程车运输,整车零担运输,搬家搬厂运输。安全快捷,守时守信!特快直达专线运输,今发明到,天天发车58分类网托运
​长途物流,大件运输,配货站,全国回程车辆义乌雷兴货运有限公司,安全可靠,追求**,值得信赖!。
门对门专业服务,享受服务的过程业务范围:1、承接搬家及货运业务;2、货物仓储和暂存、中转3、承接整车、零担业务4、货物运输保险5、商品打包,订做封闭、半封闭、纸箱包装、木箱包装6、为个人和公司提供长途搬家业务7、贵重物品、展会物资、易碎品软包装运输。 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:永嘉到深圳物流公司 特快货运包车回程车专线”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新托运信息» 发布一条托运信息»