58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

温州乐通市政管道清洗服务有限公司

发布时间:2017-11-11  信息编号:28673829  
  • 信息来源:公司
  • 区域:龙湾 永中 
  • 联系人:何经理 (发私信)
  • 电话:15705773300
  • QQ:点击这里给我发送消息 1138620973

信息详细内容:

温州乐通市政管道清洗服务有限公司成立于2015年6月,注册资金500万元,公司现有各种技术人员二十多人,各种吸粪车、吸污车、清淤车、管道高压清洗车等共十几辆。管道检测机器人、大小疏通机,各方面设备齐全是经工商局批准成立的一家专业从事管道疏通,化粪池清理,污水池清理, 污水清运,化油池清理,河涌清理,隔油池清理,抽泥浆,油管疏通。管道高压清洗,管道检测,防水补漏的企业。公司以“道德经营、以诚信待商、以科技创业、和气生财”。倡导绿色环保服务是乐通公司员工坚持的珍传统经营文化从规范化和力量化两方入手,建立健全系统制度,考核的硬性指标来量化服务。提高服务技术含量,知识和道德观含量。本公司员工将一如既往,开拓进取,以我们真诚的服务为您打造环保、舒适、和谐的生活及工作空间!
  乐通市政管道清洗公司是一家设备完善最具规模的现代化环卫行业责任有限公司。从事环卫工作多年来在广州环卫行业中留下了良好的口啤,公司有一支强大的、专业的清洁队伍及一大批专业高空防水补漏、外墙清洗技术人员,各种优质清洁机械,包括吸粪车、强力吸沙车辆、高压管道清疏车队设备,高空作业绳、清洗机器、专业淤泥垃圾抓斗车及专业清淤设施等全套设备。
乐通市政管道清洗公司主要服务项目:
  1. 管道疏通清洗: 大型高压清洗车疏通, 水力疏通、排水排污管道疏通,市政管道疏通,雨水管道疏通、小区管道、酒店管道,高空排污管道疏通等。
  2. 集淤池等吸抽清理施工:专业吸污车吸抽市政管道,化粪池,隔油池,集淤池,抽泥浆,污水处理池,提升泵房清理,管道沙井清理。
  3. 箱渠方涵清淤施工:专用机械配套设施,清理下水道,清理明暗箱渠,污泥涵渠清理,河涌淤泥清理,鱼池清淤等。
  4. 罐车吸抽载运:工地桥梁打水庄,泥浆吸抽载运,污水运送等。
  5. 管道维修安装及检测:管道维护保养,管线内部摄像检测,管内有毒气体检测,管道封堵截流、修复等。
  6.防水:屋顶防水补漏,地下室防水补漏,卫生间防水补漏,外墙防水补漏等。
  7.长年承包管网维护保养:承接市政道路排水管道,城镇、街道、村庄、排水管道、工业区、生活小区、酒楼、厂区、等管道的长期承包、清理、疏通、维护保养。
   乐通市政管道清洗公司贯彻“客户就是上帝”的服务思想,立志抓好服务质量、不断提高服务水平、开拓新业务、吸纳对口的专业人才,结合科技新产品,充分利用现有的服务网络,为客户提供一条龙的优质服务;客户的满意就是我们的追求。我们诚意创造洁净、优美舒适的工作及生活环境服务社会。
            全年24小时服务

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温州乐通市政管道清洗服务有限公司(1)
温州乐通市政管道清洗服务有限公司(2)
温馨提示:温州乐通市政管道清洗服务有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新化粪池清理信息» 发布一条化粪池清理信息»