58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

中诚阀门Z644TC陶瓷进料阀

发布时间:2016-04-29  信息编号:28654463  

信息详细内容:

产品名称:中诚阀门Z644TC陶瓷进料阀

产品分类:耐磨陶瓷阀门


中诚阀门Z644TC陶瓷进料阀适用范围:
主要用于火力发电企业的粉煤灰气力输送系统中,做仓泵进料阀、平衡阀、透气阀、排气阀、排堵阀,也可用作卸灰阀。同时也可适用于水泥、矿山、造纸、化工等各类有磨损的介质在管道上作启闭之用。为了延长使用寿命,提高工作效益,本阀门在安装时尽量做到直立安装。在条件不允许的情况下要45度装。如倒装或水平装的情况下,必须延长空送时间,避免阀体积灰


中诚阀门Z644TC陶瓷进料阀特点:
1、密封副采用结构陶瓷,可提高阀门的耐磨性,延长阀门的使用寿命。
2、闸板磨损均匀,密封持久有效。
3、闸板自紧式密封可实现低压双向密封,阀门开关无卡塞及积灰现象。
4、带有吹灰孔,可有效防止阀腔积渣。

中诚阀门Z644TC陶瓷进料阀适用工况:
适用于粉末或微小固体颗粒等高磨损性介质的输送系统,如火力发电厂气力除灰系统、铝业浓相输送系统中的进出料阀。

中诚阀门Z644TC陶瓷进料阀技术规范:
1、公称压力:0.6~1.6MPa
2、公称通径:DN40~300
3、适用温度:-40~150℃(高温需另行说明)
4、连接形式:法兰
5、驱动方式:手动、电动、气动

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

中诚阀门Z644TC陶瓷进料阀(1)
温馨提示:中诚阀门Z644TC陶瓷进料阀”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»