58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

中诚阀门Q941TC电动陶瓷球阀

发布时间:2016-04-25  信息编号:28654431  

信息详细内容:

产品名称: 中诚Q941TC电动陶瓷球阀
产品分类:耐磨陶瓷阀门
中诚Q941TC电动陶瓷球阀特点:
陶瓷球阀不但具有普通金属球阀的优点,而且陶瓷球阀的球体为全陶瓷,阀体内腔可全衬陶瓷,也可以分别喷涂抗磨、防腐、防垢等针对不同恶劣工况的陶瓷衬里。

中诚Q941TC电动陶瓷球阀适用工况:
陶瓷球阀在强腐蚀、高磨损、高参数等工况下使用优势尤为突出,其使用寿命是普通金属阀门的几十倍。

中诚Q941TC电动陶瓷球阀技术规范:
1、型式:全球、浮动型
2、公称压力:0.6~4.0MPa
3、公称通径:DN20~250
3、适用温度:-20~200℃(高温需另行说明)
5、连接形式:法兰
6、驱动方式:手动、电动、气动

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

中诚阀门Q941TC电动陶瓷球阀(1)
温馨提示:中诚阀门Q941TC电动陶瓷球阀”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»