58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)电脑全自动横切机不干胶 无纺布 静电膜 PET 横切机裁切机

发布时间:2017-09-03  信息编号:28670871  
  • 信息来源:个人
  • 价格:20000 元 可议价
  • 区域:苍南 
  • 联系人:周月相
  • 电话:15257798953

信息详细内容:

本机采用电脑全自动控制系统带有光电放料电眼跟踪裁切放料稳定裁切精准。58fenlei.cn首饰/时尚品
主机采用变频器调速控制裁切速度快。送料采用步进伺服控制系统送料稳定精准。前后送料采用耐磨胶辊走料顺畅持久耐磨。整机设计合理操作简便。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)电脑全自动横切机不干胶 无纺布 静电膜 PET 横切机裁切机(1)
温馨提示:(出售)电脑全自动横切机不干胶 无纺布 静电膜 PET 横切机裁切机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»