58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)知宝厨房垃圾处理器ZP-520好用的厨房小家电懒人

发布时间:2017-10-08  信息编号:28671438  
  • 信息来源:个人
  • 价格:2580 元 可议价
  • 区域:温州周边 
  • 电话:13388515111

信息详细内容:

知宝是一款专注于厨房绿色电器的产品,技术研发中心在德国科布伦茨市,经过十几年的不断改良,目前已经是一个十分成熟的处理厨房垃圾的环保绿色产品,深受世界各国人民喜爱。知宝食物垃圾处理器是通过交流电机驱动刀盘,利用离心力将粉碎腔内的食物垃圾粉碎后排入下水道。粉碎腔内具有过滤作用,自动拦… 查看更多 截食物固体科技;没有利刃,安全、耐用、免维护。粉碎后的颗粒直径小于1毫米,不会堵塞排水管和下水道。 公司不断引进先进的管理模式,多元化的品牌管理模式,并建立起一套科学完整的品牌运营体系,成为国内外综合实力领先的知名智能厨房垃圾处理设备制造商和便捷的生活垃圾全套处理方案倡导者。推动中国环保事业的发展,为千千万万家庭营造绿色的生活环境。 使用知宝厨房垃圾处理器后,能有效的减少湿垃圾产量,粉碎后的颗粒排入下水道能帮助解决食物垃圾源头减量,干湿分离的问题 加盟信息: 400-0028-678 客服微信号:13388515111进行咨询

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)知宝厨房垃圾处理器ZP-520好用的厨房小家电懒人”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新燃气灶信息» 发布一条燃气灶信息»