58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

温州空调回收价格合理电脑 液晶电视 洗衣机 冰箱等

发布时间:2017-10-08  信息编号:28671603  
  • 信息来源:公司
  • 区域:鹿城 
  • 联系人:徐师傅
  • 电话:13676765564

信息详细内容:

温州旧货回收,温州音响回收,温州电器回收,温州家电回收空调回收。 58分类网金属回收

2、温州二手回收家用电器:品牌空调(格力,美的)空调大中小型中央空调、家用空调、冰箱、冰柜、洗衣机、音箱、功放、液晶电视等等家用电器。 

3、回收办公电器:电脑、电脑配件、显示器、打印机、传真机、复印机、一体机、工控机、网络机柜、交换机、ups电源等家具回收:沙发床等。 

办公用品回收:办公家具回收。上门服务 ,各种品牌空调,回收电话, 

专业高价回收,酒店,公司,大批空调,电脑,液晶电视,进口功放,音响,及清仓处理废旧物质,量大价优, 
58分类网资源回收
厨房设备回收、中央空调回收、液晶电视,电脑。二手旧货回收、家电回收、办公设备回收、冷冻设备回收、空调回收、机电设备回收、电梯回收、二手锅炉回收、二手变压器回收、二手电瓶回收、回收热水器、咖啡机等等、常年回收办公、民用柜橱桌椅、各类家具;家用电器、空调冰箱电脑等电器;酒店酒吧、厨具设备、舞厅网吧、音响电脑等设备、废旧塑料制品、不锈钢制品.铜铁铝锡各类金属;铝材[门窗]、五金机电、机械设备、电梯电线[缆]等各旧物资设备;及各大商场超市、学校银行、公司企业单位旧货清仓、积压、低债! .柜  高价回收整厂设备:倒闭工厂、搬迁工厂、整厂设备。    

高价回收二手机械:专业收购各种工厂、企业、机械机器设备、电子机械、五金机器、塑胶机械、印刷厂机械、食品厂机械、服装厂机械、木工厂机械、鞋厂机械等。   

 高价回收制冷设备:制冷机、空调(1~60匹)窗式、分体柜式、天花式和中央式空调及其主要相

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:温州空调回收价格合理电脑 液晶电视 洗衣机 冰箱等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电脑回收信息» 发布一条电脑回收信息»