58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)s立体交通全程对接,主城生活唾手可得!

发布时间:2017-09-03  信息编号:28670742  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:85㎡
  • 售价:90 万元
  • 小区:碧桂园 
  • 区域:龙湾 
  • 联系人:马晓芳
  • 电话:15005899597

信息详细内容:

公司品牌:平安易居,温州蕞正规的房产中介机构,公司总共有1500多名经纪人,100多家分店。服务包含有:楼盘代理、房屋租赁买卖、房产委托、交易、过户、*等等。【碧桂园】高档小区,欧洲风貌,*的花园式小区温州少有。 温州碧桂园项目位于温州市经济开发区金海湖畔,金海湖的中心区域地带,东至金海一道,南至滨海十九路,西至金海大道,北至滨海十八路,整个地块呈矩形状。温州碧桂园地处温州瓯飞战略中滨海新城。目前滨海大道已全线通车,公交143路直达项目地,BRT8号线旨在今明两年开通。15分钟直通温州龙湾国际机场,20分钟漫步万达商圈,30分钟主城可达 另外本人手中还有多套其他楼层房源,欢迎您的来电。平安易居房屋租赁买卖服务承诺:承诺一:细心分析您的需求,快速准确的配房承诺二:准时快捷的带看,耐心专业的谈判承诺三: 正规的法律程序,无微不至的后续服务。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)s立体交通全程对接,主城生活唾手可得!(1)
温馨提示:(出售)s立体交通全程对接,主城生活唾手可得!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»