58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

鸿盛搬家承接长短途运货、搬家搬厂、办公室搬迁

发布时间:2017-10-08  信息编号:28671457  
  • 信息来源:公司
  • 区域:鹿城 
  • 联系人:杨女士
  • 电话:18879237085

信息详细内容:

双屿、瓯北、黄龙、娄桥、龙湾、梧田、瓯海、鹿城及温州周边58分类网起重吊装
二十年老品牌,多年搬家搬厂,专业厂房搬迁,机器设备搬迁搬钢琴,空调家具拆装,单位办公会议桌,大柜子,厂房,企业整体搬迁我公司提供,居民搬家,写字楼搬迁,包装及配送***服务。

设备:备有叉车,吊车,起吊大中型设备,各种大小货车,并拥有一训练有素的深温州搬
家队伍。
58分类网起重吊装
鸿盛搬家服务有限公司提供以下项目:
居民搬家、钢琴搬运、家具拆装、包装托运、空调移机、大件物品搬运、公司搬家、厂房搬迁等等。

鸿盛搬家是较便宜的搬家公司,也是较实惠的搬家公司。
58分类网长途搬家搬运
公司的服务宗旨:重质量、守信誉。公司以居民、企事业单位搬家为基础,建立了市内公司搬家、厂房搬迁、小件运输等为一体的运输体系,能够满足不同客户的需求!!!!

服务项目:

1、搬家服务:市内的个人搬家,办公室搬家;

2、搬场服务:市内办公室搬家公司搬家,企事业单位搬迁,长短途搬家、搬厂、搬写字楼; 

3、包装服务:代打包装,专业家私包装,代客整理物品 。 

4、空调服务:空调移机,提供空调拆装

5、家具拆装:包括大件物品,床、衣柜,展示柜等等

6、其他服务:专业搬钢琴搬运。

7、大型设备:大型设备搬运,起重吊装等​

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:鸿盛搬家承接长短途运货、搬家搬厂、办公室搬迁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新搬家搬场信息» 发布一条搬家搬场信息»